Bem-vindo ao Suporte Star Wars!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre Star Wars aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Em destaque

STAR WARS™: Commander
STAR WARS™ App
Star Wars: Puzzle Droids™
StarWars.com
STAR WARS™: The Force Unleashed II
LEGO® STAR WARS™ III: The Clone Wars

Mais vistos

Como eu realoco para um novo planeta?

Saiba mais sobre Dandoran, Hoth, Er'Kit, e Yavin 4.

Como eu ataco e defendo contra outros jogadores?

Saiba sobre as informações básicas da batalha.

iOS, Android, Windows e Facebook Gameroom – Jogue seu jogo em diferentes plataformas

Sincronize seu progresso de jogo em dispositivos com iOS, Android e Windows.

Posso mudar meu sinal de chamado ou sua cor?

Saiba mais sobre nomes permanentes em STAR WARS™: Commander.

Conta STAR WARS™: configuração e informações gerais

Informações sobre como configurar e gerenciar sua conta STAR WARS™.

Por que estão me colocando com um oponente mais forte?

Saiba mais sobre organização de duelos e enfrentar Comandantes de patamar superior.