Bem-vindo ao Suporte Star Wars!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre Star Wars aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Em destaque

STAR WARS™: Commander
STAR WARS™ App
StarWars.com
Kinect STAR WARS™
STAR WARS™: The Force Unleashed II
LEGO® STAR WARS™ III: The Clone Wars

Mais vistos

O que eu faço se desinstalei o jogo e perdi meu progresso?

Saiba como restaurar o seu progresso de jogo usando o Facebook.

Como eu ataco e defendo contra outros jogadores?

Saiba sobre as informações básicas da batalha.

Como eu realoco para um novo planeta?

Saiba mais sobre Dandoran, Hoth, Er'Kit, e Yavin 4.

Itens e Terminologia em STAR WARS™: Commander

Saiba mais sobre os diferentes itens e opções no aplicativo.

O que eu faço se estiver com problemas técnicos com o aplicativo em um dispositivo Android?

Saiba como fechar um aplicativo, limpar o cache do aplicativo, alterar configurações de linguagem e mais.

Sobre STAR WARS™ App

Informações gerais sobre o aplicativo, incluindo características e requisitos de dispositivo.

Conta STAR WARS™: configuração e informações gerais

Informações sobre como configurar e gerenciar sua conta STAR WARS™.