O que eu faço se estiver com problemas técnicos com o aplicativo em um dispositivo Android?

Saiba como fechar um aplicativo, limpar o cache do aplicativo, alterar configurações de linguagem e mais.

iOS, Android, e Facebook Gameroom – Jogue seu jogo em diferentes plataformas

Sincronize seu progresso de jogo em dispositivos com iOS, Android e Facebook Gameroom.

Por que não consigo sincronizar minha conta do STAR WARS™: Commander com o Facebook?

Aprenda como resolver problemas de sincronização em STAR WARS™: Commander

Como eu sincronizo com o Facebook?

Descubra como salvar seu jogo usando o Facebook.

Como eu encontro meu recibo na Google Play Store?

Saiba como ver os detalhes da sua compra no Android.

Como jogar Star Wars™: Commander?

Aprenda as informações básicas do Star Wars: Commander.