Tabela de Compatibilidade de Disney Infinity 2.0

Saiba mais sobre Personagens, Bases, Playsets, Discos e Discos de Poder compatíveis com Disney Infinity 2.0.

Sobre Disney Infinity (Edição 2.0)

Informações gerais sobre o aplicativo, incluindo características e requisitos de dispositivo.

Como apagar ou editar a sala que você colocou na seção Meu INterior?

Saiba mais sobre construir e criar na sua Toy Box.

Como o medidor da Toy Box funciona?

Saiba mais sobre os diferentes medidores que ajudarão você a garantir o melhor desempenho.

Por que não consigo controlar o jogo com um controle sincronizado no modo para dois jogadores?

Saiba mais sobre controles e perfis em Disney Infinity 2.0.

Falha no Wii U: Não foi possível ler o disco.

Saiba mais sobre como alternar entre modos no seu console Wii.

Eu posso jogar com personagens Disney em Minigames da Toy Box da Marvel e vice-versa?

Saiba mais sobre como desbloquear diferentes modos de Toy Box.