Bem-vindo ao Suporte Star Wars!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre Star Wars aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Em destaque

STAR WARS™: Commander
STAR WARS™ App
Star Wars: Puzzle Droids™
StarWars.com
STAR WARS™: The Force Unleashed II
LEGO® STAR WARS™ III: The Clone Wars

Mais vistos

O que eu faço se desinstalei o jogo e perdi meu progresso?

Saiba como restaurar o seu progresso de jogo usando o Facebook.

Por que não consigo sincronizar minha conta do STAR WARS™: Commander com o Facebook?

Aprenda como resolver problemas de sincronização em STAR WARS™: Commander

Introdução ao Star Wars: Rivals™

Aprenda sobre a compatibilidade do dispositivo, as características do jogo e o básico da jogabilidade.

iOS, Android, e Facebook Gameroom – Jogue seu jogo em diferentes plataformas

Sincronize seu progresso de jogo em dispositivos com iOS, Android e Facebook Gameroom.

Como jogar Star Wars™: Commander?

Aprenda as informações básicas do Star Wars: Commander.

Como eu sincronizo com o Facebook?

Descubra como salvar seu jogo usando o Facebook.

Sobre STAR WARS™: Commander

Informações gerais, incluindo funções de jogo e requisitos do aplicativo.