Les plus consultés

Tous les services en ligne de Disney Infinity ont été désactivés.

Résolution des problèmes de Lecteur

Essayez ces étapes si votre Lecteur ne fonctionne pas.

Comment puis-je ajouter un deuxième joueur?

Apprenez-en plus sur les options multijoueur sur PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One et Wii U.

À propos Disney Infinity 3.0 Edition

Informations générales à propos de cette application, incluant les fonctionnalités et les conditions requises des appareils.

Dois-je effectuer une mise à jour du jeu pour jouer à Marvel Battlegrounds ?

Découvrez comment faire la mise à jour.

Comment utiliser les personnages et pièces Multi-monde ?

Apprenez-en plus sur l'utilisation des personnages et pièces Multi-monde.

Comment réinitialiser une figurine ?

Les différentes étapes pour réinitialiser une figurine.