¡Bienvenidos a la atención al cliente de Star Wars!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Star Wars aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Destacado

STAR WARS™: Commander
STAR WARS™ App
Star Wars: Puzzle Droids™
StarWars.com
STAR WARS™: The Force Unleashed II
LEGO® STAR WARS™ III: The Clone Wars

Lo más visitado

¿Cómo me traslado a un nuevo planeta?

Descubre más sobre Dandoran, Hoth, Er'Kit y Yavin IV.

¿Cómo ataco a otros jugadores y cómo me defiendo?

Obtén información sobre los conceptos básicos del combate.

iOS, Android, Windows y Facebook Gameroom: juega en distintas plataformas

Sincroniza tu progreso en el juego en varios dispositivos iOS, Android y Windows.

¿Puedo cambiar mi apodo o su color?

Obtén información sobre los nombres permanentes en STAR WARS™: Commander.

Cuenta STAR WARS™ - Información general y configuración

Información de configuración y administración de tu cuenta STAR WARS™.

¿Por qué me emparejan con un rival más fuerte?

Aprende más sobre el emparejamiento y los combates contra comandantes de mayor rango.

¿Qué hago si al desinstalar el juego perdí mi progreso?

Obtén más información sobre cómo restaurar tu progreso en el juego utilizando Facebook.