¡Bienvenidos a la atención al cliente de Star Wars!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Star Wars aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Destacado

STAR WARS™: Commander
STAR WARS™ App
StarWars.com
Kinect STAR WARS™
STAR WARS™: The Force Unleashed II
LEGO® STAR WARS™ III: The Clone Wars

Lo más visitado

¿Qué hago si al desinstalar el juego perdí mi progreso?

Obtén más información sobre cómo restaurar tu progreso en el juego utilizando Facebook.

¿Cómo ataco a otros jugadores y cómo me defiendo?

Obtén información sobre los conceptos básicos del combate.

¿Cómo me traslado a un nuevo planeta?

Descubre más sobre Dandoran, Hoth, Er'Kit y Yavin IV.

¿Cómo solucionar algunos problemas para dispositivos con Android?

Aprende cómo puedes cerrar una aplicación, limpiar la caché de la aplicación, cambiar las opciones de idioma y más.

Acerca de STAR WARS™: Commander

Información general que incluye funciones del juego y requisitos de la aplicación.

¿Cómo uso Jakku Spy en STAR WARS App?

Infórmate sobre la experiencia de realidad virtual y aprende a desbloquearla.

Acerca de STAR WARS™ App

Información general sobre la aplicación, que incluye características y requerimientos del dispositivo.