Lo más visitado

¿Qué hago si al desinstalar el juego perdí mi progreso?

Obtén más información sobre cómo restaurar tu progreso en el juego utilizando Facebook.

¿Cómo solucionar algunos problemas para dispositivos con Android?

Aprende cómo puedes cerrar una aplicación, limpiar la caché de la aplicación, cambiar las opciones de idioma y más.

iOS, Android, y Facebook Gameroom: juega en distintas plataformas

Sincroniza tu progreso en el juego en varios dispositivos iOS, Android, y Facebook Gameroom.

¿Por qué no puedo sincronizar mi cuenta de STAR WARS™: Commander con Facebook?

Aprende a solucionar los problemas de sincronización en STAR WARS™: Commander.

¿Cómo puedo sincronizar con Facebook?

Descubre cómo hacer una copia de seguridad de tu partida con Facebook.

¿Cómo juego a Star Wars™: Commander?

Aprende los conceptos básicos de Star Wars™: Commander.

Acerca de STAR WARS™: Commander

Información general que incluye funciones del juego y requisitos de la aplicación.