Willkommen beim Star Wars-Kundendienst!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Star Wars. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Vorgestellt

STAR WARS™: Commander
STAR WARS™ App
Star Wars: Puzzle Droids™
StarWars.com
STAR WARS™: The Force Unleashed II
LEGO® STAR WARS™ III: The Clone Wars

Beliebte Artikel

Was mache ich, wenn ich das Spiel deinstalliert habe und meine Spielfortschritte verloren gegangen sind?

Erfahre, wie du deinen Spielsfortschritt über Facebook wiederherstellen kannst.

iOS, Android, und Facebook Gameroom – Spiele dein Spiel auf verschiedenen Plattformen

Synchronisiere deinen Spielfortschritt auf Geräten mit iOS, Android und Facebook Gameroom.

Welche Tipps gibt es für die Fehlerbehebung auf Android-Geräten?

Erfahre, wie du eine App schließt, den Cache der App leerst, die Spracheinstellungen änderst und vieles mehr.

Erste Schritte in Star Wars: Rivals™

Erfahre mehr über Kompatibilität von Geräten, Spielfeatures und grundlegendes Gameplay.

Wie kann ich mein Spiel mit Facebook synchronisieren?

Hier erfährst du, wie du dein Spiel mit Facebook sichern kannst.

Wieso lässt sich mein STAR WARS™: Commander-Konto nicht mit Facebook synchronisieren?

Erfahre, wie du Synchronisierungsprobleme in STAR WARS™: Commander lösen kannst

Wie spiele ich Star Wars™: Commander?

Lerne die Grundlagen von Star Wars: Commander.