Beliebte Artikel

Alle Online-Services für Disney Infinity Spiele wurden eingestellt.

Problembehebung zur Base

Versuche es mit folgenden Schritten, wenn deine Base nicht funktioniert.

Wie füge ich einen zweiten Spieler?

Hier erfährst du mehr über die Mehrspieler-Optionen für PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One und Wii U.

Über Disney Infinity 3.0 Edition

Allgemeine Informationen zur App, inklusive Features und Geräteanforderungen.

Muss ich ein Spiele-Update durchführen, um Marvel-Schlachtfelder zu spielen?

Erfahre mehr über die Durchführung des Updates.

Wie verwende ich Allgemeine Charaktere und Mixmünzen?

Erfahre mehr über Allgemeine Charaktere und Mixmünzen.

Wie setze ich eine Figur zurück?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Zurücksetzen einer Figur.