• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Alguns jogadores poderão não conseguir entrar no Facebook através do STAR WARS™: Commander; o botão de Entrar parece não responder.

Enquanto a próxima atualização não for lançada, tente resolver da seguinte maneira:

iOS:

A. Verifique se o STAR WARS™: Commander possui permissão para acessar os dados da conta do Facebook.

1. No menu de Início, toque no ícone de Configurações.
2. Selecione Facebook na coluna da esquerda.
3. Em "Permitir que estes aplicativos utilizem sua conta", certifique-se que o Commander esteja Ligado (verde).

B. Desinstale o aplicativo do Facebook.

1. Toque e segure o ícone do Facebook até que ele comece a tremer.
2. Toque no X do canto superior direito e selecione Apagar para confirmar.

C. Apague a sua conta do Facebook de seu dispositivo (sua conta real do Facebook não será afetada).

1. No menu de Início, toque no ícone de Configurações.
2. Selecione o Facebook na coluna da esquerda e toque no seu nome na coluna da direita.
3. Toque em Apagar Conta para sair de sua conta do Facebook no seu dispositivo.

D. Entre no Facebook através do STAR WARS™: Commander.

1. Inicie o aplicativo e toque no ícone de Configurações.
2. Toque no ícone do Facebook.
3. Um navegador irá abrir para o site do Facebook, entre em sua conta.

E. Reinstale o aplicativo do Facebook.

Android e Windows:

A. Desinstale o aplicativo do Facebook.

1. Toque e segure o ícone do Facebook até que ele comece a tremer.
  2. Toque no X do canto superior direito e selecione Apagar para confirmar.

B. Entre no Facebook através do STAR WARS™: Commander.

1. Inicie o aplicativo e toque no ícone de Configurações.
  2. Toque no ícone do Facebook.
  3. Um navegador irá abrir no site do Facebook. Entre em sua conta.

Quando você tiver sincronizado com sucesso a sua conta do Facebook no aplicativo, fique à vontade para reinstalar o aplicativo do Facebook no seu dispositivo.