• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Como eu localizo minha ID de Jogador em STAR WARS™: Commander?

posted on 2017/03/15

Para localizar e ver sua ID de Jogador de STAR WARS™: Commander:

1. Inicie STAR WARS™: Commander e toque no ícone Configurações.

Image of a player's base with the Settings button circled

2. No menu Configurações, toque em Sobre.

Image of the About button circled.

3. Seu ID de Jogador é exibido acima da versão do aplicativo.

Image of the Player ID circled

AVISO: a maneira mais eficiente de fornecer essa informação para o suporte é enviando uma captura de tela da sua ID de Jogador. Clique aqui para instruções sobre como capturar a tela no seu dispositivo iOS.