iOS – Passos para solução de problemas

posted on 2017/03/09

1. Aperte duas vezes o botão Home.
2. Deslize para esquerda ou direita para ver os apps abertos.

Close Apps

3. Deslize para cima para fechar um app.

1. Segure o botão Repousar/Despertar no canto superior do dispositivo por alguns segundos.
2. Mova o slider na tela para a direita para desligar o dispositivo.
3. Assim que o dispositivo estiver completamente desligado, ligue-o novamente. Segure o botão Repousar/Despertar novamente até o ícone da Apple aparecer na tela.
4. Quando o dispositivo tiver reiniciado, tente abrir o app novamente.
iPhone image - sleep/wake button

3. Atualize o app:

1. Toque no ícone da App Store no seu dispositivo.

Click the App Store Icon

2. Selecione Atualizações no canto inferior da tela.

Click Updates

4. Atualize o software do seu dispositivo:

1. Do menu Home, toque em Ajustes.
2. Selecione Geral.

Select General tab

3. Toque em Atualização de Software. O seu dispositivo irá procurar atualizações.

Tap Software Update

5. Verifique a sua conexão com a internet:

Garanta que você está conectado à internet e que possui uma conexão estável de Wi-Fi.

6. Verifique quanto espaço livre há no seu dispositivo:

1. Do menu Home, toque em Ajustes.
2. Toque em Geral na coluna à esquerda.
3. Selecione Sobre.

Select General tab, then About

4. Verifique Disponível para ver quanto espaço livre há no dispositivo.

Tap Available

Para garantir o melhor desempenho, o seu dispositivo deve ter pelo menos 1GB de espaço livre.