• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Quais são algumas dicas de resolução de problemas para dispositivos iOS?

posted on 2015/06/12

Se você estiver com problemas para rodar um aplicativo em seu dispositivo iOS, tente os passos abaixo:

Visite a página oficial da Apple para suporte adicional.

1. Clique duas vezes no botão Home.
2. Deslize para a esquerda ou direita para ver os aplicativos em execução.

Close Apps

3. Deslize para cima para fechar um aplicativo.

1. Segure o botão Sleep/Wake no canto superior do seu dispositivo por alguns segundos.
2. Deslize a barra na tela para a direita para desligar o dispositivo.
3. Depois que o dispositivo estiver completamente desligado, ligue-o novamente. Segure novamente o botão Sleep/Wake até o ícone da Apple aparecer na tela.
4. Quando o dispositivo acabar de iniciar, tente executar o aplicativo novamente.

iPhone image - sleep/wake button

1. Toque no ícone da App Store em seu dispositivo.

Click the App Store Icon

2. Selecione atualizações na parte inferior da tela.

Click Updates

1. No menu Home, toque em Configurações.
2. Selecione Geral.

Select General tab

3. Toque em Atualização de software. Seu dispositivo vai procurar atualizações.

Tap Software Update

5. Verifique sua conexão com a internet:

Garanta que você está conectado à internet e tem uma conexão Wi-Fi estabilizada.

topo

6. Sincronize o aplicativo com o iCloud ou Facebook

Se disponível, salve seu progresso sincronizando o aplicativo com o iCloud ou Facebook. Confirme que a sincronia foi bem-sucedida fazendo login no aplicativo em um dispositivo diferente. Se funcionar, desinstale e depois reinstale o aplicativo em seu dispositivo original.

**Obs.: Não há garantia de que este passo resolva o problema, então prossiga com cuidado. Não podemos garantir que sincronizar seu progresso usando iCloud ou Facebook

topo

7. Verifique quanto espaço livre resta no seu dispositivo

1. No menu Home, toque em Configurações.
2. Toque em Geral na coluna da esquerda.
3. Selecione Sobre.

Select General tab, then About

4. Verifique Disponível para ver quanto resta de espaço livre.

Tap Available

Para garantir o melhor desempenho, seu dispositivo deve possuir ao menos 1 GB de espaço livre.

topo