Existe uma política de assistência com relação a dispositivos desbloqueados ou modificados?

posted on 2014/09/25

A assistência da Disney Mobile tentará ao máximo proporcionar uma solução para problemas técnicos envolvendo aplicativos suportados.

Contudo, tenha em mente que é política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor.

Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.