• Online

Conta STAR WARS™: configuração e informações gerais

posted on 2014/07/23

Para criar uma conta STAR WARS™ (Disney) online:

User-added image

• Acesse starwars.com e clique em Fazer login.
  • Digite sua data de nascimento e clique no botão Continuar.
  • Digite suas informações, incluindo e-mail e nome de usuário a ser exibido.
  • Marque a caixa para concordar com os Termos de Uso e a Política de Privacidade e clique em Criar conta.
  • Será exibida uma mensagem confirmando a criação da conta.

Se você esquecer a senha da sua conta STAR WARS™ (Disney):

• Acesse starwars.com e clique em Fazer login.
  • Na tela Entrar, clique no link Esqueci a senha.
  • Quando indicado, digite seu nome de usuário ou o e-mail utilizado para criar sua conta.
  • Enviaremos uma mensagem para esse endereço com instruções para reconfigurar a senha.
  • OBSERVAÇÃO: a senha deve ter pelo menos 8 caracteres e incluir pelo menos uma letra e um número.

Para atualizar as configurações da sua conta STAR WARS™ (Disney):

• Acesse starwars.com e clique em Fazer login.
  • Na tela Entrar, digite seu nome de usuário ou e-mail e sua senha e clique em Fazer login.
  • Clique em seu nome de usuário no canto superior direito da janela e selecione Conta no menu suspenso.
  • Nessa página, você pode atualizar as informações de sua conta e seu perfil.