Pedido de reembolso para Kindle

posted on 2015/12/30

Caso não tenha recebido sua compra, comunique o problema à Amazon por meio de sua página de suporte.

Quaisquer compras feitas em um aplicativo móvel para Kindle estarão sujeitas aos Termos de Uso e política de reembolso da Amazon.

Android
Se estiver usando um dispositivo Android, consulte este artigo: Pedido de reembolso para Android

Apple
Se estiver usando um dispositivo Apple, consulte este artigo: Pedido de reembolso para iOS