• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Como eu realoco para um novo planeta?

posted on 2017/03/15

Seja você um servo do Império ou um leal seguidor da Aliança Rebelde, é hora de expandir o seu comando para além de Tatooine!

Galaxy Map Galaxy Map

Os seguintes planetas estão disponíveis agora no STAR WARS™: Commander:

Dandoran - Um viçoso planeta florestal no espaço Hutt. Pouco habitado, a não ser por algumas operações de apostas, contrabando e mineração.
Hoth - Uma gelada armadilha em forma de planeta... pouco vive sobre a superfície exceto algumas monstruosidades adaptadas ao ambiente hostil.
Er'Kit - Um quente e desértico planeta vermelho, lar do povo de Er'Kit, assim como nossos amigos escravocratas, Thalassianos.
Yavin 4 - Esta lua coberta de selva hospeda diversas ruínas antigas de templos Massassi, e também é utilizado como base de operações pelos Rebeldes.
Tatooine - O planeta natal de Anakin e Luke Skywalker, Tatooine é um deserto povoado por humanos, Hutts, Jawas e Incursores Tusken.

Para estabelecer uma base em um novo planeta:

1. Compre e posicione um prédio do Comando Planetário. Você precisará de um QG nível 5 para acessar o Comando Planetário.

Image of the Army menu with the option to buy a Planetary Command.

2. Escolha um planeta, toque em Desbloquear e depois Confirme:

Image of the Planetary Command

3. Assim que a construção estiver completa, abra o Mapa da Galáxia para realocar a sua base até o planeta de sua escolha:

Relocate
Image of a base on Dandoran

Adquira Estrelas o bastante durante os Conflitos Planetários ou use Cristais para realocar para outro planeta.