• Console
  • Steam

Como apagar ou editar a sala que você colocou na seção Meu INterior?

posted on 2015/03/24

Selecione um console para ver instruções de como apagar ou editar a sala que você colocou na seção Meu INterior do Disney Infinity (Edição 2.0):

1. No Menu Inicial, selecione Toy Box e então Meu INterior
2. Aperte o botão - no GamePad
3. Aqui você pode colocar diversas salas, decorações e Creativi-Toys na sua Toy Box, mas não pode remover as salas
4. Aperte o botão R no GamePad para entrar no Modo Faísca
5. Use o botão A para remover as salas e o botão B para movê-las
6. Aperte o botão R para sair do Modo Faísca

1. No Menu Inicial, selecione Toy Box e então Meu INterior
2. Aperte o botão SELECT (PlayStation®3) ou o Touch Pad (PlayStation®4)
3. Aqui você pode colocar diversas salas, decorações e Creativi-Toys na sua Toy Box, mas não pode remover as salas
4. Aperte o botão R1 no controle para entrar no Modo Faísca
5. Use o botão círculo para remover as salas e o botão X para movê-las
6. Aperte o botão R1 para sair do Modo Faísca

1. No Menu Inicial, selecione Toy Box e então Meu INterior
2. Aperte o botão BACK no controle
3. Aqui você pode colocar diversas salas, decorações e Creativi-Toys na sua Toy Box, mas não pode remover as salas
4. Aperte o botão superior direito no controle para entrar no Modo Faísca
5. Use o botão B para remover as salas e o botão A para movê-las
6. Aperte o botão superior direito para sair do Modo Faísca

1. No Menu Inicial, selecione Toy Box e então Meu INterior
2. Aperte o botão Menu no controle (botão com dois retângulos sobrepostos)
3. Aqui você pode colocar diversas salas, decorações e Creativi-Toys na sua Toy Box, mas não pode remover as salas
4. Aperte o botão superior direito no controle para entrar no Modo Faísca
5. Use o botão B para remover as salas e o botão A para movê-las
6. Aperte o botão Menu para sair do Modo Faísca