• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Como cancelar minha assinatura de Ilha do Club Penguin?

posted on 2018/01/19

Para cancelar uma assinatura adquirida no site, clique aqui. Para cancelar, será necessário conectar-se com o nome de usuário e a senha da conta vinculada à assinatura.

Observação: a exclusão de uma conta de Ilha do Club Penguin não cancelará nenhuma assinatura ativa. Se a conta do seu filho foi excluída antes de cancelar, será necessário reativá-la por meio do recurso “Esqueci o nome de usuário” antes de continuar as etapas abaixo. Se precisar de assistência, entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo botão Fale Conosco perto da parte inferior da página.

Para cancelar

1. Conecte-se ao pinguim com a assinatura no site Ilha do Club Penguin
2. Clique na seta perto do retrato do pinguim e selecione Meu perfil​
Screenshot of CPI Penguin drop down options on web with an outline around the My Profile option

3. Clique em Assinante
screenshot of CPI My Account page with outline around Member

4. Clique em Gerenciar assinatura para acessar a página de gerenciamento de conta
5. Clique em Cancelar assinatura
Screenshot of CPI Account Management page with outline around Cancel Membership

6. Selecione um motivo para o cancelamento no menu suspenso e clique em Sim, cancelar​
Screenshot of CPI pop up for cancellation: including reason for cancellation, and yes/no buttons

A assinatura aparecerá como cancelada na tela Gerenciamento da Conta e fornecerá a data final para o tempo pago restante. Seu filho terá acesso completo instantâneo até o vencimento do tempo pago atual.

Screenshot of CPI Account Management page with an outline around the Cancelled/Expiry notification

• Para ver as etapas para cancelar uma assinatura adquirida em um dispositivo Androidclique aqui
  • Para ver as etapas para cancelar uma assinatura adquirida em um dispositivo Appleclique aqui.