• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Como gerenciar a assinatura do meu filho?

posted on 2017/11/30

Para gerenciar a assinatura do seu filho, conecte-se com a conta Disney no site da Ilha do Club Penguin.

• Se você adquiriu diretamente por meio do site da Ilha do Club Penguin, poderá atualizar detalhes de cobrança, ver a próxima data de renovação ou cancelar uma assinatura recorrente.
  • Se você adquiriu por meio do iTunes ou Google Play, será redirecionado para conectar-se na sua conta da loja de aplicativos para gerenciar a assinatura.