Disney Infinity

• Console
  • PC

Disney Infinity: Action! - Perfil de Aplicativo - Android

posted on 2014/08/28

Disney Infinity: Action!
Android
Data de lançamento: 21 de novembro de 2013

Descrição do Aplicativo
Use o poder da imaginação para dar vida aos personagens de DISNEY INFINITY com Disney Infinity: Action para Android! Crie seus próprios filmes protagonizados por Jack Esqueleto, Sr. Incrível, Capitão Jack Sparrow e você! Compartilhe os filmes que você criar! Salve no dispositivo, publique no Facebook, no YouTube ou mande por e-mail. Para uma chance de ter o seu vídeo destacado na página de DISNEY INFINITY no Facebook, mande o seu filme com uma legenda para actionapp@disneyinfinity.com.

Personagens presentes

• Sr. Incrível, Sulley, Capitão Jack Sparrow, Jack Esqueleto

Requisitos do Aplicativo
  • Sistema Android 3.1 e superior

Características do Aplicativo
  • Faça filmes com o Sr. Incrível, Sulley, Jack Sparrow e agora, Jack Esqueleto!
  • Descubra animações únicas e use-as no Criador de Filmes para criar os seus próprios filmes!
  • Mais de 30 animações para usar em vídeos - flexione os músculos com o Sr. Incrível, lute com espada com Jack Sparrow ou assuste um amigo com Sulley!
  • Use acessórios nos seus vídeos como o disco de TRON ou o propulsor de Buzz Lightyear!
  • Compartilhe os filmes que você cria! Salve no dispositivo, publique no Facebook, no YouTube ou mande por e-mail.