• Console
  • Steam

Eu posso obter todas as habilidades da minha Árvore de Habilidades?

posted on 2014/09/19

Não, subir o nível do seu personagem até o máximo de 20 não dará a você todos os pontos de habilidade necessários para preencher a sua árvore. Por esse motivo, certifique-se de selecionar seu caminho na Árvore de Habilidades estrategicamente!

Se estiver insatisfeito com o seu caminho na Árvore de Habilidades, há duas opções de restauração, recebidas no nível 10 e no nível 20.

Você só pode usá-las uma vez cada, então escolha com sabedoria!