• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Qual computador devo usar?

posted on 2017/11/30

Se você tem um PC, nós recomendamos
  • Sistema Operacional: Windows 7 (32-bit and 64-bit) ou superior
  • Processador: Intel Core 2 Duo T7500 @ 2.20 GHz ou superior compatível
  • Espaço disponível: 5GB
  • Memória Gráfica/Sistema: Cartão gráfico integrado (NVIDIA Quadro FX 570M ou superior) e DirectX 10
  • Conexão: uma conexão com fio é preferida para uma resposta ideal do jogo.

Se você tem um Mac, nós recomendamos
  • Sistema Operacional: Snow Leopard ou superior
  • Processador: Intel Core 2 Duo T7500 @ 2.20 GHz ou superior compatível
  • Espaço disponível: 5GB
  • Memória Gráfica/Sistema: Cartão gráfico integrado (NVIDIA Quadro FX 570M ou superior)
  • Conexão: uma conexão com fio é preferida para uma resposta ideal do jogo.

Se você tem um Linux
Não suportado neste momento.