• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Sobre STAR WARS™: Commander

posted on 2018/04/20

A Guerra Galáctica continua. Você é leal a qual lado? Irá se juntar ao Império ou à Rebelião? Junte-se à luta, construa sua base, recrute e treine seu exército, planeje estrategicamente suas defesas e leve suas tropas para a vitória em mundos destruídos pela guerra através da galáxia!

Lute com ou contra personagens icônicos, tais como Darth Vader, Luke Skywalker, Han Solo e Princesa Leia. Utilize ou destrua unidades como AT-ATs, speeder bikes, Guerreiros Wookiees e Stormtroopers. Junte-se a milhões ao redor do mundo para jogar esse jogo de estratégia de combate épico. Comandante, o destino da galáxia está em suas mãos!

Data de lançamento original: 23 de junho de 2014

Compatibilidade
  • Disponível para Apple: iOS 8.0 ou superior, iPhone 4S, iPad 2, ou superior
  • Disponível para Android: OS 4.4 ou superior
  • Disponível para Amazon: 3rd generation ou superior Fire/Kindle Fire tablets, Não compatível com Fire TV
  • Disponível para Facebook Gameroom: Requisitos Conta do Facebook, PC: Windows 7 e acima

Links úteis
Técnico

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.