Frozen Free Fall

• Amazon
  • Android
  • Mac
  • iOS

Sobre Frozen Free Fall

posted on 2017/08/25

Prepare-se para uma aventura épica no reino de Arendelle, inspirada no mais novo filme da Disney: Frozen! Junte-se a Anna, Elsa e mais de seus personagens favoritos em uma jornada para deslizar e combinar centenas de quebra-cabeças gelados de GRAÇA!

Data de lançamento original: Novembro 21, 2013

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Image of Apple devicesApple (iOS 8 ou superior)

iPhone 4 ou superior, iPod touch 4G ou superior, iPad 2 ou superior (+ iPad mini)
Image of Android logoAndroid (OS 4.2 ou superior)

Recursos do jogo
  • EMPOLGANTE JOGO DE COMBINAÇÃO – Deslize cristais de gelo coloridos para combinar 3 ou mais e teste suas habilidades de combinação com objetivos super desafiadores!
  • DESBLOQUEIE SEUS PERSONAGENS PREFERIDOS – Siga a história e jogue com ainda mais personagens como Olaf, Kristoff, Sven, Hans e mais!
  • PODERES ÚNICOS PARA CADA PERSONAGEM – Use a tocha de Anna para queimar uma linha de cristais ou o poder geleira de Elsa para fazer os cristais de uma mesma cor desaparecerem magicamente! Use a espada de Hans para cortar os cristais e explore vários outros poderes legais!

Links úteis

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.