• Console
  • Steam

Sobre Disney Infinity (Edição 2.0)

posted on 2015/05/07

Explore os mundos da Marvel de Os Vingadores, Homem-Aranha e Guardiões da Galáxia em Disney Infinity (Edição 2.0)! Jogue como o Homem de Ferro, Loki, Thor, Homem-Aranha, Senhor das Estrelas e mais, e descubra seu super-herói interior (ou vilão!) nesta empolgante continuação de Disney Infinity!

2.01 2.02 2.03

Data de lançamento original: 23 Setembro 2014

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

PlayStation 3
PlayStation 4
Xbox 360
Xbox One
Wii U
PlayStation 3
PlayStation 4
Xbox 360
Xbox One
Wii U

Recursos do jogo

• Explore empolgantes novos mundos e personagens da Marvel!
  • Crie seus próprios mundos na Toy Box usando a nova ferramenta de criação
  • Jogue os novos Minigames da Toy Box!
  • Leve seus personagens originais da Disney para a Toy Box