• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Dove sono i cristalli che ho acquistato?

posted on 2017/07/07

Se non hai ricevuto i cristalli che hai acquistato:
  1. Attendi 24 ore per vedere se i cristalli vengono aggiunti al tuo account.
  2. Se dopo 24 ore i cristalli non sono comparsi, contatta il nostro team di assistenza cliccando il pulsante "Contattaci" qui sotto. Nel tuo messaggio specifica che non hai ricevuto i cristalli acquistati.
  3. Dopo aver completato questo passaggio, riceverai un'email automatica per ringraziarti per averci contattato. Rispondi a questa email con le seguenti informazioni:
Un responsabile dell'assistenza controllerà le informazioni che hai fornito e ti risponderà il prima possibile.