• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Quali sono alcune soluzioni di problemi per i dispositivi Android?

posted on 2017/04/17

Se stai riscontrando problemi tecnici con un'app sul tuo dispositivo Android, prova quanto segue:

Chiudere/Uscire dall'app
Per visualizzare o chiudere le app in esecuzione su un dispositivo Android, procedere come segue:

1. Tieni premuto il tasto Home fino alla comparsa di tutte le app.
2. Scorri verso sinistra o destra per chiudere l'app aperta.

Nota: se hai un dispositivo più vecchio, questi passaggi potrebbero essere leggermente diversi. Prova a toccare Impostazioni, quindi Applicazioni per vedere le app in esecuzione.

Svuotare la cache dell'app
Gli errori e i problemi tecnici spesso possono essere risolti pulendo la cache di un'app:

1. Seleziona Menu dalla schermata principale.
2. Seleziona Impostazioni dal Menu, quindi cerca e seleziona Applicazioni.
3. Seleziona Gestione applicazioni, quindi cerca e seleziona l'app in questione.
4. Tocca Pulisci cache

Verificare di disporre dell'ultimo firmware di sistema
Per controllare la disponibilità di un aggiornamento del software:

1. Seleziona Impostazioni dal Menu, nella schermata principale
2. Tocca Info dispositivo
3. Scegli Aggiorna per verificare la presenza di aggiornament

Confermare la connettività
Conferma la connettività a reti wireless o cellulare sul tuo dispositivo, quindi contatta il tuo operatore di servizi telefonici qualora non fossi connesso.