• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Come posso catturare una schermata su PC Windows?

posted on 2017/07/07

Per catturare una schermata e salvarla come immagine:

1. Fai clic sulla finestra che desideri salvare come immagine. Premi i tasti Alt e Stamp.
2. Dal menu Start, vai su Tutti i programmi > Accessori > Paint.
3. Dopo aver avviato Paint, fai clic sul pulsante Incolla (o premi i tasti CTRL e V).

Paint - the Paint button

4. Quando l'immagine compare nella finestra, fai clic sul pulsante Menu e seleziona Salva come. Assicurati di scegliere .JPEG o .PNG come formato.

Paint - Save As

5. Nella finestra Salva come, inserisci un titolo per la schermata e fai clic su salva.

NOTA: per catturare una schermata del Desktop, premi semplicemente Stamp.