• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Info su STAR WARS™: Commander

posted on 2018/04/20

La Guerra Galattica infuria. A chi sei fedele? Ti schiererai con la Ribellione o l'Impero? Unisciti alla battaglia, costruisci la tua base, recluta e addestra il tuo esercito, posiziona strategicamente le difese e conduci le tue truppe alla vittoria in mondi devastati dalla guerra di tutta la galassia!

Combatti a fianco o contro personaggi classici come Darth Fener, Luke Skywalker, Ian Solo e la Principessa Leila e utilizza o distruggi unità come l'AT-AT, le speeder bike, i guerrieri wookiee e i soldati imperiali. Unisciti a milioni di giocatori in tutto il mondo per giocare a un epico gioco strategico. Comandante, il destino della galassia è nelle tue mani!

Data di uscita originale: 23 giugno 2014

Compatibilità

• Apple: iOS 8.0 o superiore, iPhone 4S, iPad 2, o superiore
  • Android: OS 4.4 o superiore
  • Amazon: 3rd generation o superiore Fire/Kindle Fire tablets, Not compatible with Fire TV
  • Facebook Gameroom: Requisiti: account Facebook, PC: Windows 7 e versioni successive

Link utili Tecnico
DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.