DuckTales: Remastered

• Amazon

Info DuckTales: Remastered

posted on 2015/09/01

Uno dei titoli a 8 bit più apprezzati di tutti i tempi torna in versione per dispositivi mobili con DuckTales: Remastered!

Unisciti a Paperon de Paperoni in un'epica avventura intorno al mondo per scoprire i cinque tesori leggendari! Esplora l'Himalaya, l'Amazzonia, la Transilvania, le miniere africane e la luna usando la mappa segreta di Paperone. Fai attenzione alla malvagia fattucchiera Amelia e ai famigerati Bassotti, poiché intendono derubare Paperone e non si fermeranno davanti a nulla. Lo scorbutico papero potrebbe perdere tutta la sua fortuna per salvare i nipotini Qui, Qui e Qua, senza contare gli epici combattimenti contro i boss lungo il cammino! Aggrappati al cilindro e gioca nei panni di Paperon de Paperoni fino agli angoli più remoti del pianeta!
Data di uscita originale: 2015

Compatibilità

amazon logoDisponibile per Amazon

Caratteristiche di gioco
  • GIOCA come Paperon de Paperoni in questa versione rimasterizzata del classico platform a scorrimento orizzontale
  • ESPLORA l'Himalaya, l'Amazzonia, la Transilvania, le miniere africane e la luna alla ricerca dei cinque tesori leggendari
  • ATTACCA i nemici con il pogo e il bastone di Paperone
  • SCONFIGGI i nemici in epiche battaglie contro i boss
  • POTENZIATI con l'invulnerabilità e scopri cuori extra per aumentare la salute
  • Controller BLUETOOTH supportato

CARATTERISTICHE DELLA VERSIONE REMASTERED
  • Animazioni disegnate a mano e dettagliati sfondi
  • Voci originali, tra cui quelle di Alan Young, Frank Welker, Russi Taylor e June Foray
  • Nuova modalità facile per i giocatori più giovani e nuova modalità estrema per i fan più devoti
  • Colonna sonora rimasterizzata con variazioni moderne sulle melodie originali
  • Storia e dialoghi estesi

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.