Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Info Disney Infinity 2.0

posted on 2015/05/07

Esplora i mondi di Marvel's The Avengers, Spider-Man e Guardiani della Galassia in Disney Infinity 2.0! Gioca nei panni di Iron Man, Loki, Thor, Spider-Man, Star-Lord e tanti altri e scopri il supereroe (o il cattivo) che c'è in te in questo entusiasmante seguito di Disney Infinity!

2.01 2.02 2.03

Data di uscita originale: 23 Settembre 2014

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

PlayStation 3
PlayStation 4
Xbox 360
Xbox One
Wii U
PlayStation 3
PlayStation 4
Xbox 360
Xbox One
Wii U

Caratteristiche di gioco

• Scopri nuovi, entusiasmanti mondi e personaggi Marvel!
  • Crea i tuoi mondi personalizzati nella Scatola dei Giochi con il nuovo attrezzo Creatore
  • Prova i nuovissimi Game della Scatola dei Giochi!
  • Porta i tuoi personaggi Disney Original nella Scatola dei Giochi

Link utili