Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Informazioni su Disney Gif

posted on 2016/05/11

Con Disney Gif potrai esprimerti in modi sempre nuovi! Come ti senti oggi? Felice, magico, cattivo o impertinente? Qualunque sia la risposta non c’è modo migliore di comunicarlo che attraverso i tuoi personaggi e momenti preferiti. C’è una gif Disney, Pixar, Marvel o di Star Wars per qualsiasi emozione o reazione. Ci sono sempre contenuti nuovi da scoprire!

Data di pubblicazione originale: 24 giugno 2015

Questo gioco è compatibile con il mio dispositivo?

• Apple: iOS 8.0 e successivi; compatibilità con iPhone 4s e successivi, e iPad 2 e successivi
  • Android: OS 4.1 e successivi

Caratteristiche del gioco

• Puoi passare in rassegna centinaia di gif suddivise per emozione o titolo
  • Contenuti sempre nuovi e aggiornati
  • Puoi inviare gif in chat ad amici e familiari direttamente da Disney Gif tramite Facebook Messenger, sms, e-mail, oppure salvarle nella tua galleria

Link utili
  • Fai clic qui per accedere all’App Store
  • Fai clic qui per accedere a Google Play

Nota: La politica sull’assistenza per dispositivi mobili di Disney prevede che non venga prestata assistenza per la risoluzione di problemi con applicazioni installate su dispositivi il cui hardware sia stato modificato o alterato (con un’operazione nota come “jailbreak” o “sblocco”) rispetto alle specifiche del fabbricante OEM o il cui software sia stato modificato, riprogrammato o personalizzato alterando le caratteristiche della versione pubblicata dallo sviluppatore. Benché alcuni nostri prodotti possano funzionare regolarmente anche con hardware e software modificati o alterati, in considerazione dell’ampia gamma di alterazioni possibili e dei potenziali rischi connessi, siamo in grado di fornire assistenza tecnica solo per dispositivi che utilizzano versioni originali di hardware e software.