Disney Interactive - Support général

iOS – Assistance étape par étape

posted on 2017/03/09

1. Double-cliquez sur le bouton Accueil.
2. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour voir les applications en cours d'exécution.

Close Apps

3. Balayez l'écran vers le haut pour fermer une application.

1. Maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille dans le coin de votre appareil pendant quelques secondes.
2. Faites glisser le curseur vers la droite de l'écran pour éteindre l'appareil.
3. Une fois l'appareil complètement éteint, rallumez-le. Maintenez de nouveau enfoncé le bouton Marche/Veille jusqu'à ce que l'icône Apple apparaisse à l'écran.
4. Une fois l'appareil redémarré, essayez de relancer l'application.

iPhone image - sleep/wake button

1. Touchez l'icône App Store de votre appareil.

Click the App Store Icon

2. Sélectionnez Mises à jour en bas de l'écran.

Click Updates
1. Depuis l'écran d'accueil, touchez l'icône Réglages.
2. Sélectionnez Général.

Select General tab

3. Sélectionnez Mise à jour du logiciel Votre appareil recherchera les mises à jour.

Tap Software Update

5. Vérifier votre connexion Internet :

Assurez-vous d'être connecté à Internet et d'avoir une connexion Wi-Fi stable.

6. Vérifier l'espace libre disponible sur votre appareil :

1. Depuis l'écran d'accueil, touchez l'icône Réglages.
2. Sélectionnez Général dans la colonne à gauche.
3. Sélectionnez À propos

Select General tab, then About

4. Sélectionnez Disponible pour voir l'espace disponible sur votre appareil.

Tap Available

Pour obtenir de meilleures performances, assurez-vous de disposer d'au moins 1 Go d'espace libre sur votre appareil.