• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Pourrai-je retrouver tous mes amis si je suis sur PC et qu'ils jouent sur un téléphone ou une tablette ?

posted on 2017/11/30

Tous les pingouins se retrouveront sur la même île, quel que soit l'appareil utilisé pour se connecter.

Remarque : la taille de la population de pingouins dépendra des performances de ton appareil. Consulte les informations relatives à la configuration minimum requise pour optimiser ton expérience de jeu.