STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment modifier ma localisation pour mettre à jour la météo ?

posted on 2015/07/14

Si vous n'avez pas autorisé l'application STAR WARS™ à accéder à vos données de localisation, la fonction météo affichera par défaut San Francisco, le siège de Lucasfilm. Vous pouvez modifier ces paramètres par les étapes suivantes :

1. D'abord, assurez-vous d'avoir une connexion Internet active. Touchez ensuite l'icône météo dans le coin supérieur gauche de l'écran :

Tap Weather Icon

2. Sélectionnez le bouton de recherche :

Tap Search Icon

3. Cherchez votre position. Une fois déterminée, touchez Position actuelle :

Tap Current Location

4. L'application demandera l'autorisation d'accéder à vos données de localisation. Touchez Autoriser :

Tap Allow

Si vous n'aviez pas autorisé la localisation, vous pouvez y remédier depuis le menu Réglages :

1. Dans Réglages, touchez Confidentialité, puis Service de localisation :

Tap Location Services

2. Déplacez le curseur pour activer le service de localisation, puis touchez l'application STAR WARS™. Sélectionner En utilisant l'app.

Move the slider to ON