• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Comment annuler mon abonnement à l'Île de Club Penguin ?

posted on 2018/01/19

Pour annuler un abonnement souscrit sur le sitecliquez ici. Vous devrez vous connecter avec le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte abonné pour pouvoir procéder à l'annulation.

Remarque: la suppression d'un compte de l'Île de Club Penguin n'annulera pas les souscriptions en cours. Si le compte de votre enfant a été supprimé avant l'annulation, vous devrez le réactiver à l'aide de la fonctionnalité « Nom d'utilisateur oublié » pour pouvoir passer aux étapes indiquées ci-dessous. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via le bouton « Nous contacter » au bas de la page.

Pour procéder à l'annulation

1. Connectez-vous avec le pingouin abonné sur le site de l'Île de Club Penguin
2. Cliquez sur la flèche à côté du portrait du pingouin, puis sélectionnez Mon profil​
Screenshot of CPI Penguin drop down options on web with an outline around the My Profile option

3. Cliquez sur Membre
screenshot of CPI My Account page with outline around Member

4. Cliquez sur Gérer l'abonnement pour accéder à la page de gestion du compte
5. Cliquez sur Annuler l'abonnement
Screenshot of CPI Account Management page with outline around Cancel Membership

6. Sélectionnez la raison de l'annulation dans le menu déroulant, puis cliquez sur Oui, annuler​
Screenshot of CPI pop up for cancellation: including reason for cancellation, and yes/no buttons

L'abonnement sera marqué comme étant annulé sur la page de gestion du compte. La date d'expiration de l'abonnement en cours sera également indiquée. Votre enfant continuera à bénéficier d'un accès illimité au jeu jusqu'à la fin de la période déjà payée.

Screenshot of CPI Account Management page with an outline around the Cancelled/Expiry notification

• Pour savoir comment annuler un abonnement souscrit sur un appareil Androidcliquez ici
  • Pour savoir comment annuler un abonnement souscrit sur un appareil Applecliquez ici.