• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Comment puis-je gérer l'abonnement de mon enfant ?

posted on 2017/11/30

Vous pouvez gérer l'abonnement de votre enfant en vous connectant à votre compte Disney sur le site de l'Île de Club Penguin.

• Si vous avez réalisé un achat directement depuis le site de l'Île de Club Penguin, vous pourrez mettre à jour vos informations de facturation, voir la prochaine date de renouvellement ou annuler un abonnement récurrent.
  • Si vous avez acheté votre abonnement sur iTunes ou Google Play, vous serez redirigé pour vous permettre de vous connecter à votre compte et gérer votre abonnement.