• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Quel type d'ordinateur dois-je utiliser ?

posted on 2017/11/30

Si tu utilises un PC
  • Système d'exploitation: Windows 7 (32-bit and 64-bit) ou supérieur
  • Processeur: Intel Core 2 Duo T7500 @ 2.20 GHz ou supérieur
  • Espace disque dur: 5GB
  • Mémoire système/graphique: Carte graphique intégrée (NVIDIA Quadro FX 570M ou supérieur) et DirectX 10
  • Connexion: une connexion filaire est préférée pour une réponse de jeu optimale.

Si tu utilises un Mac
  • Système d'exploitation: Snow Leopard ou supérieur
  • Processeur: Intel Core 2 Duo T7500 @ 2.20 GHz ou supérieur
  • Espace disque dur: 5GB
  • Mémoire système/graphique: Carte graphique intégrée (NVIDIA Quadro FX 570M ou supérieur)
  • Connexion: une connexion filaire est préférée pour une réponse de jeu optimale.

Si tu utilises Linux
Non pris en charge pour le moment.