• Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Por qué no puedo sincronizar mi cuenta de STAR WARS™: Commander con Facebook?

posted on 2017/03/15

Algunos jugadores pueden tener inconvenientes para iniciar sesión en Facebook desde STAR WARS™: Commander  ya que el botón de inicio de sesión no responde.

Hasta que sea lanzada la siguiente actualización, intenta lo siguiente:

iOS:

A. Asegúrate de que STAR WARS™: Commander tiene permiso para acceder a los datos de la cuenta de Facebook.

1. Selecciona el icono de Ajustes en el menú de inicio.
2. Selecciona Facebook en la columna de la izquierda.
3. En Permitir que estas aplicaciones usen mi cuenta, asegúrate de que Commander está activa (en posición verde).

B. Desinstala la aplicación de Facebook.

1. Selecciona y mantén pulsado el icono de Facebook hasta que empiece a moverse.
2. Selecciona la X de la esquina superior derecha y selecciona Eliminar para confirmar.

C. Desinstala la aplicación de Facebook de tu dispositivo (tu cuenta de Facebook no se verá afectada).

1. Selecciona el icono de Ajustes en el menú de inicio.
2. Selecciona Facebook en la columna izquierda y selecciona tu nombre en la columna derecha.
3. Selecciona Borrar cuenta para cerrar la sesión de tu cuenta de Facebook en tu dispositivo.

D. Inicia sesión en Facebook desde la aplicación STAR WARS™: Commander.

1. Inicia la aplicación y selecciona el icono de Ajustes.
2. Selecciona el icono de Facebook.
3. Tu navegador abrirá el sitio de Facebook, inicia sesión en tu cuenta.

E. Reinstala la aplicación de Facebook.

Android y Windows:
A. Desinstala la aplicación de Facebook.

1. Selecciona y mantén pulsado el icono de Facebook hasta que empiece a moverse.
2. Selecciona la X de la esquina superior derecha y selecciona Eliminar para confirmar.

B. Inicia sesión en Facebook desde la aplicación STAR WARS™: Commander.

1. Inicia la aplicación y selecciona el icono de Ajustes.
2. Selecciona el icono de Facebook.
3. Tu navegador abrirá el sitio de Facebook, inicia sesión en tu cuenta.

Una vez que hayas logrado sincronizar la aplicación con tu cuenta de Facebook, podrás resinstalar la aplicación de Facebook en tu dispositivo.