Disney Interactive - Ayuda general

iOS: solución de problemas

posted on 2017/03/09

Si tienes problemas para jugar con la aplicación en tu dispositivo iOS, prueba los siguientes pasos:
  1. Fuerza el cierre de la aplicación.
  2. Reinicia tu dispositivo.
  3. Actualiza la aplicación.
  4. Actualiza el software del dispositivo.
  5. Comprueba la conexión a Internet.
  6. Comprueba cuánto espacio libre queda en el dispositivo.
Visita el sitio oficial de Apple para obtener más ayuda.

1. Cómo forzar el cierre de la aplicación y de cualquier otra aplicación que se esté ejecutando en segundo plano:

1. Toca dos veces el botón de inicio.
2. Desliza a la izquierda o a la derecha para ver las aplicaciones en ejecución.

Close Apps

3. Desliza hacia arriba para cerrar una aplicación.

2. Cómo reiniciar el dispositivo:

1. Mantén oprimido el botón de reposo/activación en la esquina superior del dispositivo durante unos segundos.
2. Mueve el deslizador de la pantalla hacia la derecha para apagar el dispositivo.
3. Cuando el dispositivo se haya apagado del todo, vuelve a encenderlo. Mantén oprimido el botón de reposo/activación hasta que aparezca el ícono de Apple en la pantalla.
4. Cuando el dispositivo se haya reiniciado, intenta abrir otra vez la aplicación.

iPhone image - sleep/wake button

3. Cómo actualizar la aplicación:

1. Toca el ícono de App Store en tu dispositivo.

Click the App Store Icon

2. Elige Actualizaciones en la parte inferior de la pantalla.

1. Desde el menú de inicio, toca Ajustes.
2. Elige General.

Select General tab

3. Toca Actualización de software. Tu dispositivo buscará actualizaciones.

Tap Software Update

5. Cómo comprobar la conexión a Internet:

Asegúrate de que estás conectado a Internet y de que tienes una conexión Wi-Fi estable.

6. Cómo comprobar cuánto espacio libre le queda al dispositivo:

1. En el menú de inicio, toca Ajustes.
2. Toca General en la columna de la izquierda.
3. Elige Uso.

Select General tab

4. Mira en Almacenamiento para ver cuánto espacio queda disponible.

Tap Available

Para garantizar un funcionamiento óptimo, el dispositivo debería tener al menos 1GB de espacio libre.