• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

¿Dónde puedo encontrar mis compras en STAR WARS™: Commander?

posted on 2018/04/07

Existen varios tipos de compras en STAR WARS™: Commander.

Cristales, créditos, aleaciones, contrabando

Toca el icono del cristal en la pantalla principal para comprar cristales, créditos, aleaciones y contrabando:

Purchase Crystals from the main screen

Tus compras se muestran en la esquina superior derecha de la pantalla principal:

Crystal Purchase Display

La cantidad se actualizará cuando tu compra se haya completado.

arriba

Defensas, ejército, recursos, torretas

Compra defensas, ejército, recursos y torretas en la tienda:

Click the Shop icon  Purchase Items through the Shop

Tus artículos pasarán al juego de inmediato:

Place item in game Is Item in the correct place? Item successfully placed in game

Tienda de evento

Gana puntos de evento durante torneos especiales y campañas. Estos puntos solo pueden usarse durante el evento.

Toca en Jugar:

Tap the Play button

Selecciona Ver tienda de eventos:

Tap View Event Store

Compra un artículo:

Purchase Item in Event Store Limited Time Warning

Puedes encontrar los artículos de eventos en tu inventario.

Toca Cuartel y después Inventario:

Tap HQ, then Inventory

Localiza tu artículo:

Find your Item

Mejoras

Toca en tu centro de investigación para comprar mejoras:

Tap Research Center
Selecciona tu mejora:

Upgrade Troops

Espera el tiempo establecido hasta que se haya completado la mejora, o usa cristales para aplicarla de manera inmediata.

arriba