• Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Qué hago si al desinstalar el juego perdí mi progreso?

posted on 2017/03/15

Si has desinstalado la aplicación de tu dispositivo y perdiste el progreso del juego, podrás recuperarlo si antes de perder tu progreso lo habías sincronizado mediante Facebook.

Para recuperar tu progreso:

1. Instala STAR WARS™: Commander
  2. Selecciona el ícono de Ajustes
  3. Selecciona Iniciar sesión para conectar con Facebook

Una vez que hayas efectuado esto, deberías ver tu progreso automáticamente en tu dispositivo.

Si nunca habías sincronizado tu progreso mediante Facebook, lo lamentamos, pero no podrás recuperar tu progreso.

Sin embargo, podemos ayudarte a crear una cuenta nueva. Haz clic en el botón naranja de Contacto que encontrarás al finalizar este artículo en la parte de abajo derecha y envíanos un mensaje mediante correo electrónico en el que debes incluir la siguiente información:

• Tu ID de jugador original
  • Tu ID de jugador Nuevo

Te aconsejamos que tengas listas las capturas de pantalla de los recibos de compra de tu cuenta original, ya que te las pediremos al dar respuesta a tu correo.