StarWars.com

• Online

Cuenta STAR WARS™ - Información general y configuración

posted on 2014/07/23

Si desea crear una cuenta de STAR WARS™ (Disney) en línea:

User-added image

• Vaya a starwars.com y haga clic en Iniciar sesión.
  • Ingrese su fecha de nacimiento y haga clic en el botón Continuar.
  • Ingrese su información, incluidos la dirección de correo electrónico y el nombre preferido para mostrar.
  • Marque la casilla si está de acuerdo con los Términos de uso y la Política de privacidad y, luego, haga clic en Crear cuenta.
  • Aparecerá un mensaje de confirmación de que se ha creado la cuenta.

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta STAR WARS™ (Disney):

• Vaya a starwars.com y haga clic en Iniciar sesión.
  • En la pantalla Registrarse, haga clic en el enlace Olvidé mi contraseña.
  • Cuando se lo solicite, ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico que utilizó para crear la cuenta
  • Enviaremos un mensaje a esa dirección de correo electrónico con indicaciones para restablecer su contraseña.
  • NOTA: La contraseña debe tener al menos 8 caracteres y contener al menos una letra y un número.

Para actualizar la configuración de su cuenta STAR WARS™ (Disney):

• Vaya a starwars.com y haga clic en Iniciar sesión.
  • En la pantalla Registrarse, ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico y haga clic en Iniciar sesión.
  • Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la ventana y seleccione Cuenta desde el menú desplegable.
  • Desde aquí, puede actualizar la información de su cuenta y perfil.