STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Cómo hago un selfie con STAR WARS™ App?

posted on 2015/07/08

Sácate una foto en la galaxia de STAR WARS™ haciéndote un selfie en STAR WARS™ App.

STAR WARS App - Selfie

Personaliza tu selfie con diversos atuendos, personajes y fondos de STAR WARS™.

STAR WARS App - Selfie
  • Toca el icono del personaje en primer plano para cambiar de atuendo para tu selfie.
  • Toca el icono del personaje en segundo plano para seleccionar los personajes que quieras añadir a la imagen.
  • Toca el icono del sable de luz para cambiarlo de color (solo Jedi y Sith).
  • Toca el icono del paisaje para elegir entre varios escenarios de STAR WARS.
  • Toca el icono de la posición del personaje (las flechas) para cambiar de sitio a los personajes en segundo plano.

Una vez la instantánea luzca como tú quieres, toca el icono de la cámara para hacer el selfie. Tras hacer el selfie, podrás descargarlo, guardarlo en tu dispositivo, compartirlo o borrarlo para hacerte otro.