Disney Channel App

• Android (Google Play)
  • Smart TV
  • iOS

¿Cómo se actualizan las aplicaciones?

posted on 2017/06/20

Aparecerá una notificación para indicarle que debe actualizar una versión antigua de la aplicación.

Sin embargo, puede activar o desactivar las descargas automáticas a través de la red móvil en su iPhone o iPad.
Vaya a ajustes > [introduzca su nombre] > iTunes & App Store y active o desactive los datos móviles.

Las descargas mediante datos móviles se limitan a tamaños de archivo de un máximo de 100 MB.

Dispositivo Apple:
Abra la tienda de aplicaciones y toque el icono de actualizaciones en la esquina inferior derecha de la pantalla.
A continuación, toque el botón "Actualizar todo" situado en la parte superior de la pantalla.
Introduzca su contraseña y espere a que se actualicen las aplicaciones.

Dispositivo Android:
Abra la tienda de aplicaciones, abra los ajustes y busque "Actualizar aplicaciones automáticamente".
Presione en esta opción y tendrá la posibilidad de elegir entre: actualizar las aplicaciones solo a través de wifi, actualizar las aplicaciones en cualquier momento (es posible que se apliquen cargos de datos) o  desactivar las actualizaciones automáticas.