Radio Disney Latinoamérica

• Android (Google Play)
  • iOS

Acerca de Radio Disney Latinoamérica

posted on 2018/05/28

Si te surgen alguna duda sobre Radio Disney Latinoamérica, es posible ponerse en contacto con ellos en m@disneylatino.com!

Radio Disney Latinoamérica ahora también en tu teléfono, para que puedas disfrutarla en cualquier momento y en cualquier lugar. Tu música favorita, el Ranking Radio Disney, el Despertador y mucho más.

Fecha de lanzamiento original: March 21st, 2014

Compatibilidad

• Apple: iOS 7.0 y posterior; iPhone 3GS y posterior, iPod touch, iPad (iPad mini incluido)
  • Android: OS 4.0 y superior

​Características

• Escucha y participa por guitarras autografiadas, la primera fila de los conciertos más esperados, pases para funciones exclusivas y meet & greets con artistas.
  • Descarga la aplicación gratuita y conéctate con Radio Disney. Lleva tu música a donde vayas.

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.