DuckTales: Remastered

• Amazon

Acerca de DuckTales: Remastered

posted on 2015/09/01

¡Uno de los títulos de 8 bits más entrañables de todos los tiempos regresa con la versión para móvil de DuckTales: Remastered!

¡Únete a Rico McPato en una aventura épica que le llevará a recorrer el mundo entero para encontrar cinco tesoros legendarios! ¡Usa el mapa secreto de Rico McPato para viajar al Himalaya, al Amazonas, a Transilvania, a las minas africanas e incluso a la Luna! Pero ten cuidado con la malvada bruja Mágica y los infames Chicos malos... ¡desean apoderarse de la fortuna de Rico McPato y no se detendrán ante nada! Para salvar a sus sobrinos —Hugo, Paco y Luis—, Rico McPato tendrá que arriesgarlo todo y librar combates de jefe épicos durante su aventura. ¡Sujétate bien la galera y juega como Rico McPato mientras viajas por todo el mapa!

Fecha de lanzamiento original: 2015

Compatibilidad

amazon logoDisponible para Amazon

Características del juego
  • JUEGA como Rico McPato en está remasterización del clásico juego de plataformas de desplazamiento lateral.
  • EXPLORA el Himalaya, el Amazonas, Transilvania, las minas africanas y la Luna, mientras buscas los cinco tesoros legendarios.
  • ATACA a los enemigos con el salto pogo y el giro de bastón de Rico McPato.
  • DERROTA a los malos en combates de jefe épicos.
  • MEJORA TU PODER con la invencibilidad y encuentra corazones extra para aumentar tu salud.
  • Compatible con control BLUETOOTH.

ASPECTOS DESTACADOS
  • Duendes animados y escenarios suntuosos dibujados a mano.
  • Con los artistas de doblaje originales, como Alan Young, Frank Welker, Russi Taylor y June Foray.
  • Un nuevo modo Fácil para jugadores ocasionales y jóvenes, así como un nuevo modo Extremo para los fans más fieles.
  • Banda sonora mejorada digitalmente, con modernas iteraciones amplificadas de las melodías clásicas.
  • Trama y narración de personajes expandidas.

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD: La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.