Disney Channel App

• Android (Google Play)
  • Smart TV
  • iOS

Wie aktualisiere ich Apps?

posted on 2017/06/20

Dir sollte eine Benachrichtigung angezeigt werden, die dich auffordert, eine alte App-Version zu aktualisieren.

Du kannst allerdings über die WLAN-Verbindung deines mobilen Netzwerks auf deinem iPhone oder iPad auch "Automatische Downloads" ein- oder ausschalten.

Gehe zu Einstellungen > [deinen Namen eingeben] > iTunes & App Store und schalte Mobile Daten ein oder aus.
Mobile-Daten-Downloads sind auf eine Dateigröße von 100 MB oder weniger beschränkt.

Apple-Gerät:
Öffne den App Store und tippe das Update-Symbol rechts unten an.
Tippe dann oben auf die Schaltfläche "Alle aktualisieren".
Gib dein Passwort ein und warte, bis deine Apps aktualisiert wurden.

Android-Geräte:
Öffne den App Store, öffne Einstellungen und suche nach "Apps automatisch aktualisieren".
Wenn du darauf tippst, kannst du auswählen, ob du Apps nur über WLAN aktualisieren möchtest oder bei jeder Art von Verbindung (was allerdings viel Datenvolumen verbrauchen kann) oder die automatische Aktualisierung ausschalten möchtest.