Disney Interactive - Allgemeiner Kundendienst

Welche Richtlinien gelten für gerootete oder modifizierte Geräte?

posted on 2014/09/25

Der Disney Mobile-Kundendienst wird alles in seiner Macht stehende unternehmen, eine Lösung für ein technisches Problem zu finden, an dem eine unterstützte App in irgendeiner Form beteiligt ist.

Bitte beachten Sie: Es ist laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert.

Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.